И снова день пронёсся тише шёпота

Andriana
И снова день пронёсся тише шёпота,
Мелькали лица предсказуемых событий,
Иль это мои личные страницы,
Которые к концу веду безропотно?

Мифических богов иссякла сила,
Симфония души давно разрушена,
И руки, словно ива, ниже берега,
А сердце шепчет:"да, душа удушена.."