Любимец. Акростих

Маришка Герасимова
       
       Ш устрый маленький комочек
       И з нежнейшей шерсти бок .
       Н ам добавил заморочек ...
       Ш уша сгрыз нам всё что мог.
       И згрыз нам обои и плинтус !
       Л юди ! Грызун Шушик - свинтус !
       А всё равно ведь мы его любим ,

       Ш ушу родного мы не осудим .
       У грызуна всеми нами любимого,
       Ш умного , но очень ранимого ,
       И нстинкты свои , как у каждого зверя...
       К ак-то ремонт ,один фиг ,потерян :-)