хочешь почувствовать

Юля Акатова
в ответ автору Влад Имир Зотов в игре "Диалоги Сердец"

хочешь почувствовать собственной шкурой
холод своей же стеклянной натуры
щупалец зеркала проникновенье
в право сомненья
без цели в движеньях?

праздник иголок - в секунды причалят
в слепки отчаянья крови горячей
в пламя девичье
невыносимым
стоном страдальца
на тёплых перинах

спиралью крутой можешь сердце утешить
слогом красивым в заоблочной песне
а руку протянешь - вмиг звук от удара-
с двойственой
жёсткою силой
угара