Ураган

Анастасия Митяева
Ярко молнии сверкают
Разрезая небосклон
Листья с пылью улетают,
Ветра раздается стон

И деревья все склонились,
Словно к ним пришел король.
Громом небеса разбились
Будто причинил им боль

Дождь прольется водопадом
Представление творя
И закончиться все градом,
Успокоиться земля.

09.06.08