Интернет

Анастасия Митяева
Затянула паутина,
Обрубила все ходы,
Словно разум помутила,
Открывая лишь листы.

Все страницы – не реальность,
Не жестокая игра,
А слепая виртуальность,
У которой нет конца.

Тут другая жизнь открыта,
Все по-своему идет.
Ложью, пафосом покрыто.
Время бешено течет.

Сделал шаг – и ты в ловушке.
И теперь на веки раб.
Под прицелом и на мушке.
Связан, бесконечно слаб.

09.06.08