Справедливости нет

Анастасия Митяева
Вот жестокая реальность.
Справедливости предел.
И опасна безопасность,
Кто-то тихо подглядел.

Не воздастся по заслугам,
Не накажет их никто.
И подачки бедным слугам,
Все как чистое стекло.

То мое, и это то же
Разделил судьбы нас рок.
Это вовсе не похоже,
Лучше пусть мотает срок.

Невозможна справедливость.
Круг обмана, лестной лжи.
Не соврите мне на милость,
Правду ты хоть раз скажи.

10.06.08