катись

Аня Новожилова
странно.так смело. вешайся.
пробирайся сквозь кожу.
не плачь.
пробуждайся под утро.с трещинкой.
для меня ничего не значь.

убивай.упивайся солнышком.
пропускай сквозь себя.меня.
и в открытую ветром форточку
выдыхай неуклюжесть дня.

проводи с кем-угодно пятницы.
лезь в истории, не взрослей.
и катись! все куда-то катятся.
не жалей меня. не жалей.


23 июня 2005