Мой поезд меня ждёт...

Дмитрий Нагибин
Пол часа - и ни единой строчки...
Пол часа - всё смотришь в одну точку...
Пол часа - и пусто как-то очень,
Пол часа - и одиноки ночи...
Пол часа - и ничего не надо,..
Пол часа - один, и в том награда...
Пол часа - не слышу даже крика,
Пол часа - мне ЗВУКИ - дики.
Пол часа - молчанье гробовое,
Пол часа - а сердце моё воет...
Пол часа - я до сих пор не верю...
Пол часа - а кто-то хлопнул дверью...
Пол часа - и двери все закрыты,
Пол часа - и все предметы скрыты
Пол часа - ночною темнотою,
Пол часа - невыносимой болью...

Пол часа - в попытках точку ставить,
Пол часа - но сердце не даёт...
Пол часа - теперь уж не поправить...
Пол часа - МОЙ поезд МЕНЯ ждёт...

14.06. - 15.06.2008г.