безответная

Аня Новожилова
Заковыристым вопросом - прямо в темя.
Я готова на допросы, дай мне время.
Краеглазые виденья в небе сумрачном.
Отработки, предложенья - всё посуточно.
Я смеюсь, я хохочу над светлым ангелом.
И немножечко хочу, что так неправильно.
И немного ненавижу скуку смертную.
Перспектив пока не вижу –
БЕЗОТВЕТНАЯ.


7 июля 2005