уменьшительное

Аня Новожилова
Я дышу раскалённой нежностью,
И по мне – ветерок небережный.
Мне на утро быть надо свеженькой,
Благоухающей под одеждою.
Я взъерошена бурной кровушкой,
Я бешусь в несмышлёной юности.
Я бросаю, бываю брошенной
И бросаюсь во все безумности.
Мне сверкается в небе солнышком,
Мне горится без света свечкою,
Мне поётся певучим горлышком,
Мне течётся холодной речкою.
В моём мире нет места крайностям –
Всё бескрайне-осуществимое.
И в душе моей тлеет счастьеце
Совершенно неповторимое!


22 июля 2005