Бумажный кораблик мечты

Лана Майская
На душе полный штиль. После всех ураганов
Провожаю закат на краю пустоты...
Под Созвездием Странствий, меж грёз и туманов,
Уплывает бумажный кораблик мечты.

В добрый путь! Отпускаю. Попутного ветра.
Околдован улыбкой, романтикой встреч,
Блеском глаз и влюбленностью нежной, и светом
Мой кораблик волшебный. Я буду беречь

Островок своей памяти, солнечный берег,
От штормов и от бед защищенный причал
Для мечты, потому что однажды, я верю,
Мне случится бумажный кораблик встречать.









иллюстрация автора