Ненормальная любовь

Марина Бойкова

"Ты со мной!"...
"Я рядом!"...
Как нелепо!
Мы живем в стране безумных грез.
Я смотрю в оконный кубик неба,
В зелень распустившихся берез.

Тянутся друг к другу наши души,
А компьютер грузит нам мозги,
Клавиши взывают: "Ты мне нужен!",
И сжимает сердце от тоски.

Это рок,
Безумие,
Расплата,
Наважденье из другого мира,
Барда недопетая баллада
И прикосновения сатира...

Душит, рвется, не дает покоя,
Мучает, волнует снова кровь!
Ну, скажи мне, что это такое?
Что за ненормальная любовь!!!