На восток

Ксения Тори
Восток. Легкие в небо шаги.
Поворот. На восход.
Песчаные пальцы. Ветер…
Заманчив восторг…
И пригоршнями ноты
И мелкие бусины слов
И жемчужины взглядов…
И со временем. За руку.
Шагом. След в след.
Против шерсти пустыни
Лишь ветер…
Не касаясь щеки.
Не припрятав стремительных взглядов,
Не бросая, расторгнув, прочь от себя,
Но… Испепеляя в награду…

Солнечный ветер.
Восторга лучи.
И навстречу…
       И перед…
       И после…
       Молчи.

13.02.2005