в произвол

Аня Новожилова
Я пустилась в произвол. Не беда.
У меня внутри волнуется кровь.
Скоро снова залюблю холода
И они во мне закружатся вновь.
Буду чувствовать руками мечты,
буду в игры с поездами играть.
И, конечно же, появишься ты.
Я устала от тебя отдыхать.
И не колятся серёжки в ушах.
Нету стрессов, чтобы что-то колоть.
Вылетает на прогулку душа,
оставляя запотевшую плоть.
По давлению грозами бьёт.
Насмотрелась на обед новостей.
Где-то близко надежда живёт.
Надо вечером встретиться с ней.


июль 2005