Обиды. 31. 05. 2007

Муратов Иван
Обиды.
Обиды.
Трясутся ладони,
Всё позади.
Горький ком в горле стонет.
Устала.
Остыл.
Остановка дыханья.
Убито.
Закрыто.
Зарыто.
Сознанье.
Бег мыслей.
И полосы.
Чёрное с белым.
Момент.
Расставание.
Боль до предела.
Хотелось оставить.
Но ты не сумела…
……
Кричать.
Горько плакать.
Бить стены руками.
Снег.
Тушь,
Словно слякоть,
По щёкам стекает.


Сидишь и рыдаешь.
Шаги в мыслях эхом.
А я задыхаюсь.
От смеха.