Московский квадрат

Олег Дубовецкий
Жизнь наша, устроена так,-
Как - будто, мы все, втиснуты в чёрный квадрат.
Квадрат власти и закона,
Коррупции, лжи и болтогона.

Почему Россией правит,-
Беззакония закон,
А дела, мы все решаем,
Только, через монетный звон.

Не в том ли,- наша всех беда,
Что пора Москву, разгрузить навсегда.
От лишних денег, которые ей, уже не идут,
И власти поменьше,- навсегда, а не вдруг.

Тогда Москва, очистится, от скверны сама.
Ей не нужны, будут, эти коррупционные дела.
И чище в России,- будет у нас,
Вот тогда и придёт, наш звёздный час.