Я больше не пущу Вас на порог...

Леди Счастье
Я больше не пущу Вас на порог,
Хотя я не таю на Вас обиды.
Все просто: Вы не Дон и не Кихот.
И Ваши помыслы, к несчастью, не сокрыты.

Я не пущу Вас ближе, чем на вздох,
Я больше не играю в лотерею.
Когда-то я считала, что Вы - Бог.
Души обманные порывы всяк лелеет.

Не дам ни пяди больше Вам земли,
Что так Вы отчужденно затоптали.
И я не верила, что Вы вот так могли...
А Вы, оказывается, просто "удивляли"...

Мои пороги навсегда для Вас закрыты.
А также окна, двери и душа.
Ищите новые ходы и новые кульбиты.
И, ради Бога, перестаньте мне мешать.