Наивности уже не будет

Наталья Морянова
Устали праздники от будней,
Любовь от быта, дух от плоти.
Наивности уже не будет.
К чему мое немое «против».

К чему мое пустое «хватит».
Мой глас не слышит щедрый Бог.
Он за любовь бедою платит,
Боль заготавливая впрок.