Московский сон

Леди Счастье
Мы с тобою - два прохожих
На московских площадях.
Мы с тобой - судьбы несхожесть
И улыбки на губах.

Повстречались перекрестком -
Разойдемся тупиком.
Души - Мастера наброском
На Арбате под дождем.

Мы - июньских гроз разливы,
Мы сверкаем, но идем.
Мы с тобой - неповторимо.
Мы с тобой - московский сон