Мы с тобой разделены, как небо следом самолета...

Леха Крылов
Мы с тобой разделены, как небо следом самолета.
Возьми мои руки в свои.
Все равно мы не вместе ¬–
Мы рядом.
Забота.

У того, кто любит, теплые и мягкие ладони,
Есть красивая печаль в лице,
Улыбка, капля счастья,
Кто-то нужный,
Тишина.

Обрывая письма, взгляды и стихотворения,
Мы смеемся над своей наивностью,
Мечтаем, видим сны,
Рисуем грёзы,
Счастье.

И если самолет пролетел, оставив след,
То скоро этот след исчезнет,
И снова будет голубым
Смешное небо –
Память.

А в жизни все не так, как на лазури:
Мечта – не самолет, след – рана,
Боль агрессивней ветра,
Глупое слово –
Непонимание.

И как перестать писать? И как научиться быть чёрствым,
И жизнь понимать, как другие
Сквозь призму пустых вещей,
И остыть, и все бросить.
Тоска.