С ума ли сошла? Снится?..

Наталья Морянова
Окрасился день в красный
Бессмысленный день, праздный.
В крови все цветы, птицы.
С ума ли сошла? Снится?

Алеет душа – плакса.
Багровая жжет клякса.
В комок душу и … в пропасть!
Не вышла, увы, повесть.