И они поженились...

Леди Счастье
"И они поженились. У них много детей".
Так кончается каждая сказка,
Так кончается путь перемен и страстей.
Начинается снова завязка.

Про немытый дуршлаг, сериал и футбол.
И вопящий цветок в колыбельке,
Про пустой кошелек и неубранный стол
И про драные старые стельки.

В кульминации чей-то чужой след любви:
Опрометчивый лифчик в кармане,
Пьяный треп у подруги: "Какие ж козлы..."
Чемодан и путевка к маме.
 
***
"И они поженились. У них много детей".
Так кончается каждая сказка.
У них было великое море проблем.
И безумное море счастья.