Бабушке 2

Галена Григорьева
Самое грустное у меня настроение.
Но продолжаю писать и писать.
Часто задумываюсь о наваждениях
И не дано наверно прощать.

Странно читать пожелтевшие письма,
В зеркало больше я не глежусь!!
Старостью пахнет, засохшими лицами
Бабушка я, но этим горжусь!!

Значит кому-то всё же нужна,
Лаской согрею, советы всем дам.
Я понимаю добро или зло!
Бабушка- солнышко, внуки.
СВОЁ!!!!!
06.01.07г