На двоих

Марина Заммо
Что бы исправить честность листа
Впишу новый день под упреком седых.
Миссия жизни моей так проста,
Что хватит едва ли ее на двоих!

Что бы запутать движение строк,
Чувственно режу слова в темноте.
Смогу ли простить я предательство ног,
Которые снова ведут не к тебе?

Украсить картину натурой сердец,
Мне выпадет честь через пару часов.
Был кем-то не признан арабский творец,
Продавший наброски невиданных снов.

Едва ощутилась любовь городских.
Вдохнув этой жизни, на выдох нет сил.
Кто-то издал блок законов людских,
Пока нет того, кто свободы просил.

Даю завершение в мыслях листу.
Пока под ногами родная земля.
Если опомнится, вспомнит ли ту,
Что так и «ушла» безответно любя…?

Все сменно заполнится, путаясь в срок.
И жизни рифмованной выразит стих
Крылатый, едва уловимый намек,
О том, что нет жизни одной на двоих!