Почему???

Галена Григорьева
Почему не понимают?
Почему же проклинают?
Говорят же так мила.
Ни кому я не нужна!!!

А моё сердечко бьётся,
Ни кому не отдаётся.
Может быть судьба такая,
Жить сейчас одной в дали?

Ни чего, я не в обиде.
Всё случиться, знаю, вижу!
Потерплю ещё не много,
Выйду замуж, очень скоро,

Предсказал оракул мне!!!
Всё что нужно в доме есть.
И любовь и нежность. РАЙ.
Не боюсь. Всё будет в кайф.

Я найду свой путь единый,
Не сверну, пойду быстрей.
Но, сейчас в глуши, в долине.
Нет таких вот королей!!!!
10.01.07г