Провал

Сонин
Платок воздушный
из ткани газовой
шлейф надушенный
весной разбавлен

порывом свежести
лица каснулся
провалом в память
вдруг обернулся

меня отбросило
в разноголосие
толпы вокзальной
гудок пронзительный

глаза печальные
неловкость паузы
и рук мелькание
и лица смазаны

но рассыпается
вокзала пазл
и я скитаюсь
ничем не связан.