Боль кругом

Теличко Николай
Подстерегает боль повсюду,
Любовь – препятствие для нас,
С тобой я жизнь любить не буду,
Такое счастье не для нас;
Прочь отовсюду, я исчезну,
Нет оснований, мне здесь быть,
Ты предо мной разверзла бездну –
Зачем взялась меня убить?
Я не такой, как ты хотела,
Не стану я, таким как ты,
Во мне нет ни души, ни тела,
Но есть начало и концы!