Твои ласковые руки

Теличко Николай
Целуя ласковые руки,
Я быть хочу только с тобой,
И ощущая сердца стуки –
Не знаю, что делать с собой,
Ты для меня – прекрасный идол,
Я пред тобою на коленях,
Я счастлив был, когда увидел –
Тебя в давно привычных сценах;
Порой я сам не понимаю –
За что люблю, за что стесняюсь,
Я день и ночь лишь повторяю –
То, что с душой твоей сливаюсь,
В тебе есть всё, что мне так нужно,
Нет красивей тебя, поверь,
Храню любовь я столь надёжно,
Что не познаем мы потерь.