26. 06. 07г

Галена Григорьева
Мысли ушли далеко и надолго.
Но, понимаю, что живу и дышу.
И почему же так больно?
Я понимаю, что не люблю!!

Плакать в подушку я перестала.
И понимаю, что жизнь наша ложь!!!
Но, просыпаюсь и опускаюсь
С неба на землю. Боже ты мой!!!

Зачем я любила и проклинала?
Зачем ждала и яростно звала?
Зачем ужасную слезинку
Тебе, любовь моя, я отдала?

А ты играл со мною, словно дьявол!!!
Бросал, звонил и приезжал.
Хотя и говорил, что любишь.
НО, вновь в ночи ты исчезал!!!

Ну, прокляни меня, любимый
И не соври, что я твоя!
Забудь. На небе солнце
Не светит больше для меня!!!!