Падающая звезда

Теличко Николай
Я в тёмном небе вижу звёзды,
Со мной вновь рядом ты сидишь,
Мы говорили о серьёзном,
Но почему-то ты молчишь;
Друг друга мы нашли и что же,
Не всё так просто у меня,
Я понимаю, что встревожен,
Но точно не из-за себя,
Прощать друг другу не привыкли –
Всё то, что делаем порой,
Мы от простой любви отвыкли –
Не видим счастья пред собой;
Наивны мы, но почему же?
Не знаем мы зачем всегда –
Мы ищем на себя похожих,
Смотри же – падает звезда!