Ты в моих объятьях

Теличко Николай
Держа тебя в своих объятьях,
Я чувствую, что я люблю,
Я вспоминаю о приятных –
Моментах, встретивших зарю,
С тобой тогда столь ранним утром,
Когда проснулся мир меж нас,
Мы думали о том, что будто –
Настал любви прекрасный час;
Всё так и было, спорить поздно –
О том, что час этот для нас,
Жить без любви настолько сложно,
Что можно всё забыть сейчас,
Жизнь без любви пуста как остров,
Что расположен над водой,
На нём что до, на нём что после –
Ты всё ж один живёшь с собой!