Совместная судьба

Теличко Николай
Твоих волос я вижу отблеск,
Что так манит меня к тебе,
Во мне давно пропал тот комплекс,
Что замыкал меня в себе;
Я посвящаю своё время –
Одной тебе и никому,
Любовь для нас с тобой – не бремя,
Друг другу дарим мы мечту;
Непревзойдённа жизнь с тобою,
Столь восхитительна она,
Я быть могу самим собою,
Я так люблю теперь тебя,
Ничто, поверь мне, не изменит –
Всего того, что есть во мне,
В любовь не каждый сильно верит,
Но верю я своей судьбе!