ВЕРА В СЕБЯ

Галена Григорьева
Всё поставила на карту
И любовь, и счастье, смех
Потеряла, отыскала
И живу счастливей всех!

Я любовь свою дарила
Но, сердечко сберегла
И на крыльях поцелуя
Улетела в небеса!!

Надо верить, надо ждать!!
У любви ведь много жизни.
Отыскать и потерять
Находить и счастьем стать!!

Не сидеть и быть одной,
Не играть с печалью.
Надо быть и надо стать
Самою желанной!!

С каждою строкою,
С каждым словом, слогом
Становлюсь мудрее, становлюсь собою!!
Надо верить в чудо и счастливой сказке!!
У меня всё будет. Жизнь ведь так прекрасна!!!!
03.12.06г