с тихо

Аня Новожилова
Отлучись, лучись, не зли меня.
Хочешь что-то сказать? - Тсссс.
Не люби, не хоти, не верь в меня.
Спотыкайся и падай ниц.
Заверяй меня праздником верности,
Но запомни: она не льстит.
Мне давно надоели прелести
И твой слишком курносый вид.
Ты запомнила все пророчества?
Ты всё правильно поняла?
А теперь мне ужасно хочется,
чтобы ты навсегда ушла.


9 июня 2006