ночь нежна

Ольга Волжанина
Слиянье тел
Слиянье губ
Косанье бережное рук
И стон чуть слышный из груди
И ночь блаженства впереди
На крыльях страсти и любви
Меня ты милый унеси
Окутай нежностью любя
Ласкай,целуй,бери меня...