Полет любви

Рыжая Лена
Ложатся буквы в строчки тихо,
И засыпают фонари
Сны расравляют крылья лихо
Любви полет мне подари.
А впрочем, хватит просто века
С тобою рядом. А пока
Пусть время скроет расстоянье,
Откроет двери состраданью
И пусть навеет дивный сон
И ночь в разлуке скрасит он.