Чувства ложились в сонеты

Мила Тим
Чувства ложились в сонеты,
Радугой крася мечты.
Яркие в красках сюжеты
Чудно слагались в стихи…

Все было в мире…я знаю,
Все было так… и без нас…
Тех, кто отдал чувства лире,
ЛЕта хранит… кладом фраз.

Пусть незатейливы мысли
Эти мои…и просты.
Где-то затерянный остров…
Остров, в котором... есть ты…

Мне бы на море…и к звездам…
Мне бы… в руках твоих …стон.
Где-то тот призрачный остров,
Счастьем…. в сознаньи моем…

15.06.08