Измена, палево, жуткие шутки

Гента
У меня красные глаза...
Измена, палево, жуткие шутки.
У меня кончились тормоза,
Реплики, слова, но есть промежутки
Между приходами и откатами,
Когда бесится тело,
Между восходами и закатами,
Но не твое это дело!
ТЫ любишь в пустоту кричать?
А я живу в ней!
Мне не хочется молчать,
Но на губах моих клей!
Нет, я долблюсь не по нему,
Просто метафора это,
Которая совсем не по уму
Сказана. Моя дорога в лето
Ведет "не туда",
А мои Вам приветы принесут провода.
Но без ответа.