Странные странички

Галена Григорьева
Странные странички написала вдруг,
Горькими слезинками пропиталась грудь.
А зачем писала я опять стихи?
Ведь сама читаю, для себя, пойми.

А в душе метели, грозы и дожди.
Как же я устала жить одной, вдали.
Услыхала имя, милый подожди!!
Я сожгла надежду в кухонной печи.

А огарок свечи на столе стоит,
А рука всё пишет новые стихи.
И про нашу встречу, и про новый дом
Хочется, чтоб жили вместе мы с тобой.

Чтобы возле печки грелись мы вдвоём
И делили вместе кров и любовь!
Но опять я знаю, не простишь меня.
Я исчезла дальше, чем твоя душа!!

И в забытом доме я одна живу.
Но в мечтаньях, верю что вернусь, люблю.
Ты не забывай, что люблю тебя!!!
На опушке леса, где живёт печаль!!!
06.12.06г