К

Михайлов Андрей
Легионы тьмы охраняют сердце,
На пути к любви закрыта дверца.
Не пробить бастион изо льда и тьмы…
На душе у тебя долгие зимы.
Во главе угла у тебя карьера,
И душа твоя – incognita terra…
Ты не веришь в любовь, дружбу и свет,
В голове у тебя меркантильный бред!
Но должна понять для себя ты одно -
Без любви человеку жить грешно,
Ведь она и есть – основа вещей,
Ничего на свете нет ценней…
Но сердце красотки к молитвам глухо,
На слова мои ты взираешь сухо.
Не сломить мне твоей жизни устои,
И решил я тогда – оставлю в покое!
Жизнь твоя и тебе решать -
Жечь ль ее, иль любовь принять…
Знай одно, мне не все равно,
Хоть и вместе нам быть не суждено!