САШЕ Т

Галена Григорьева
Вхожу я в комнату пустую.
В ней дух живёт твой до сих пор.
Мой взор выводит тут кривую,
Я мысленно тебя ловлю!!

Коснусь я вещи иль окна,
Коснусь любого бытия.
Здесь ты живёшь, живёшь со мною.
Но, нету рядом ведь тебя!!!

Пора забыть тебя, я знаю.
Ведь умерла любовь твоя.
Но, здесь с тобою отдыхаю!
И ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ОНА У НАС!!!

Прошу освободить мне мысли!!
Прошу вернуть покой и сон!!
Тебя я больше не увижу!!!
Ты убежал тогда к другой!!!!!
07.10.05г