О женщине много написано

Юрий Керимов
О женщине много написано
И сказано много о ней,
И все ж прописные истины
Мы вновь повторяем ей.

Люблю, дорогая, милая,
Казалось бы просто слова,
А скажешь с душой, не заигрывая,
Аж кружится голова.

Какой притягательной силою
Они обладают к себе.
Лишь только взглянут с улыбкою,
А ты уж сгораешь в огне.