Не звони мне больше, милый

Юлия Вепрева
Не звони мне больше, милый,
Не ищи меня везде,
Отпусти мой ветер стылый
Прогуляться по воде.

Я свои открою тайны
Там, где будешь ты.
Я сои сокрою лавры,
Не найдешь моей звезды.

Ты грустишь, и мне так больно
Видеть твой безумный взгляд...
Ты забудь меня и будешь волью
Всегда пьян... и смеху рад.

Я дарю тебе надежду
Каждый день...Но нет, увы,
Обломаю крылья прежде
Чем наберешься высоты.

Мы с тобой на разных волнах
Ищем своего гребца...
Только я уже, невольно,
Потерялась...Не ищи меня...