Про Р. Б

Михайлов Андрей
Сердце ее боль тяготит,
Мысли плутают, мозг кипит…
Не знает как быть?!
Забыть, полюбить?
Шрамы страстей сердце саднят,
Новые страсти в сети манят.
Жаждет она рядом с ним быть,
О прошлой любви не может забыть!
Руки вздымает в мольбе к небесам,
Хочет поддаться сладким речам…
Семя сомнений в душе прорастает,
Мысли и чувства друг друга сжирают!
Мечтает поддаться страсти она,
Боится снова остаться одна…
Что же ей делать - ответ не находит!
Так каждый день в ее жизни проходит…