Люди ещё раз всё хорошенько взвесили...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Люди ещё раз всё хорошенько взвесили, а потом опять махнули на всё рукой...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Как хочется махнуть рукой
На всё. Но где найти покой? -
Принц Гамлет этого не знал,
И до сих пор не знает зал.