Философия

Айсель Амирова
Сожженное не жгут,
О мертвых не лгут,
В живых достоинство чтут.
А,так живет людской ли род?
Он кривит душой и извивается.
И улыбается совсем ведь не тогда,
Когда другой в нем так нуждается.