Я не могу писать стихи...

Иван Бут
Я не могу писать стихи,
ведь что не строчка, что не слог,
я вспоминаю о любви
и забываю, что есть что.
Я не могу спокойно думать,
ведь пред глазами снова ты,
я не способен даже грустью
прогнать твой образ из груди.
Я не могу тебе поверить,
что ты не веришь, что люблю,
когда слова свои измерить
я даже ручкой не могу.
Я не могу писать стихи,
когда рука моя трясётся,
но пусть потерпят слоги их,
пока наш час не отзовётся...