Муза от Алены Денисовой А я боюсь случайн. встречи

Галшим
Я всегда с тобой боялась встречи...
И гадала, что же я скажу?!
Засмущаюсь: "Здравствуй! Добрый вечер!"
Или мимо молча поспешу.

Я слова в букеты собирала,
А потом в гербарий навсегда…
Знала - встречу, с самого начала,
Но не знала почему: когда?

Почему не знала, что случайно
Натолкнусь среди большой толпы…
Что замрут слова! Опять печально
Я пройду, лишь оглянешься ты.

Снова ночью прорисую в с т р е ч у…
И по нотам в с т р е ч у разложу…
А в подушку: «Здравствуй! Добрый вечер!»
Я тихонько, ласково скажу.