Я хочу

Андрей Бажанов
Я хочу тату.
Твой портрет.
Внутривенно, внутрисердечно.
Чтобы виден был только мысленно.
Но был болью со мной вечно.
Мне достаточно только символа.
Шрама на сердце малого.
Я не искал себе идола.
Но не избавится от
Ангела запоздалого.