Мы против всех

Максим Савельев
Я за тобою
Иду по краю
Не представляя
Что впереди

Во тьму одета
Наша планета
И ярко светят
Кругом огни

Ты ночь вдыхаешь
И позволяешь
Чуть поддержать
Над пропастью

От летней смены
Ждём перемены
Ступаем мягко
Со страстию

Ты веришь в силы
Что дарят миру
Влюблённых взгляды
И поцелуй

Хоть и наивно
Но всё же сильно
Спасает это
Ты нарисуй

А лучше вместе
По старой мести
Судьбе докажем
Что не права

Я за тобою
А ты всё знаешь
И напеваешь:
«Мы» – навсегда!»